Спроси Астролога

« Назад

Коррекция имени или "что в имени мне своём?"

Совмещенное представление Плоское представление Дерево
Темы [ Назад | Далее ]
toggle
Коррекция имени или "что в имени мне своём?"
коррекция имени
Ответ
14.01.12 8:56
Доброго времени суток вам, уважаемые создатели этого интересного сайта emoticon. Получил сегодня на свою эл.почту приглашение поучаствовать в жизни вашего сайта, и решил тут зарегистрироваться, ибо уже давно интересуюсь астрологической тематикой. Не буду сильно растекаться мыслью по древу, буду краток. Вобщем, ваш сайт заявил мне, что я нуждаюсь в корректировке собственного имени.... ну, что сказать? Лёгкий шок был. Прочёл плюсы/минусы своего полного имени, в чём-то программа ваша права. И вот решил я поспрашивать у вашего астролога, как мне быть-то дальше? Что мне нужно делать, и сколько это будет стОить? emoticon

RE: Коррекция имени или "что в имени мне своём?"
Ответ
15.01.12 3:32 как ответ на сообщение пользователя Андрей Николаевич Пуртов.
Здравствуйте, Андрей!

Если Вы нуждаетесь в коррекции, значит лучше такую коррекцию произвестиemoticon
На самом деле, наш сервис гармонизации имени выдает несколько типов рекомендаций - что коррекция абсолютно необходима или просто желательна.
Варианты коррекции следующие:
  • смена имени
  • добавление второго имени
  • смена фамилии на одну из родовых
  • добавление второй фамилии
  • смена отчества на отчество по имени деда или отчима (если связь с дедом/отчимом сильнее, чем связь с отцом).
Порядок действий такой:
Cначала подается заявление в ЗАГС по месту жительства о перемене имени - для этого ничего не требуются, но работники ЗАГСа любят интересоваться причиной смены имени, поэтому желательно заранее подготовить адекватный ответ, не связанный с астрологией или нумерологией. Если Вы родились далеко от места текущего проживания, то свидетельство о перемене имени Вы получите, примерно, месяца через три. Если Вы родились в том же городе, где живете, то свидетельство о перемене имени будет готово в течении 1-2 недель.

Получив свидетельство о перемене имени, можно идти в паспортный стол и менять паспорт. Реальные изменения в жизни начинают происходить только после получения паспорта с новым Именем. В зависимости от индивидуальных особенностей, изменения Вы сможете ощутить сразу и резко, либо изменения будут происходить плавно, в течении 2-3 лет, по прошествии которых Вы удивитесь всем тем позитивным переменам, которые произошли и, возможно, даже не узнаете себя прежнегоemoticon

С уважением, Полина-Мария-Вероника

RE: Коррекция имени или "что в имени мне своём?"
Ответ
17.01.12 1:53 как ответ на сообщение пользователя Полина Мария Вероника.
Спасибо за ответ, Полина-Мария-Вероника. Это всё понятно. Осталось непонятно самое важное и главное: какое мне отчество в полном имени выбрать, чтоб у меня жизнь стала гармоничнее и качественнее, произошли какие-то позитивные изменения в ней? Хочу изменить отчество, потому что есть большие подозрения по поводу отцовства моего "отца" (проще говоря, не похож я на него никак : ни ростом, ни формой и длинной пальцев рук, ни телосложением...) Или это уже платная услуга?

Пы. Сы Весьма странный тут у вас вид консультаций.....

RE: Коррекция имени или "что в имени мне своём?"
Ответ
18.01.12 16:11 как ответ на сообщение пользователя Андрей Николаевич Пуртов.
Здравствуйте, Андрей!
Может случится и так, что только смена отчества не даст желаемого результата, так как у Вас может быть один-два-три варианта отчеств, вряд ли больше (ведь отчества нельзя брать произвольно!). Более подробный ответ я Вам отправила по электронной почте.

P.S. В чем по Вашему странность данного вида консультаций?emoticon

С уважением, Полина-Мария-Вероника

RE: Коррекция имени или "что в имени мне своём?"
Ответ
20.08.12 16:54 как ответ на сообщение пользователя Андрей Николаевич Пуртов.
Прошу прощения что вторгаюсь в диалог...........
А выяснить кто вероятный отец, никак не получается???????????
Заранее благодарен за ответ..........

RE: Коррекция имени или "что в имени мне своём?"
Ответ
20.08.12 17:26 как ответ на сообщение пользователя глеб-артур михайлович Коваль.
Здравствуйте, Глеб Михайлович! Выяснить, кто отец, можно попытаться астрологическими методами, но наш опыт показывает, что у хорошего настоящего отчима, который заменяет ребенку биологического отца и выполняет все его функции, присутствуют мощные гороскопические связи с ребенком (иногда даже "кармические" и родовые) - ведь люди просто так не притягиваются к друг другу! Более того, открытые австралийским астрологом Б.Бреди законы астрологического наследования показателей гороскопа идентичны генетическим законам наследования. Поэтому, можно предположить, что астрологическое (информационное) наследование первично, а генетическое - вторично, т.е. является физической проекцией информационного. Получается, что с точки зрения астрологии и духовных законов, физическое наследование не так важно как информационное. Выяснить, кто же является биологическим отцом, возможно, но этот вопрос требует тщательных исследований всех взаимосвязей членов семьи.

 
 
 
Наши приложения для iPhone/iPad/iPod на App Store
Скоро! Наши приложения для Android на Google Play
Наши приложения на BlackBerry World
Наши приложения на Windows Phone Store