« Назад

Прогноз на 2013 год

Год Змеи 2013

Середина января подходит для долгосрочных финансовых вложений и работы ради достижения целей. С последней декады января общество выходит из спячки и начинает дышать свободнее – это время для сильных идеей или духом людей и их начинаний, планов по благоустройству общества, информационных и интернет-проектов. В конце января общество уже по-другому воспринимает информацию, выходят «в свет» интересные публикации, научные статьи, появляются технические новинки. Сейчас неплохо учиться чему-то новому, осваивать компьютер или языки. Начало февраля обращает к мистике, духовности, религии, но возможны и проявления религиозного экстремизма.

Последняя декада февраля полна недостоверной и путаной информации, интриг, тайн, обмана – сейчас легко оказаться неверно понятым. Конец февраля неблагоприятен для финансовых вложений, возможно активное распространение болезней из-за отсутствия должной профилактики. Вплоть до 20-х чисел марта сложно донести свои идеи до общества, быть адекватно воспринятым им и эффективно развивать предпринимательскую деятельность, особенно с нуля.

Конец марта и начало апреля – активное и воинственное время, когда усиливается роль личности, приходится активно «пробивать» собственные начинания и отстаивать свои позиции, которые обществом встречены весьма неплохо. Сейчас вероятны столкновения личности с властью и просто конфликты, в том числе из-за желания говорит прямо, «в открытую» и действовать не раздумывая. В начале апреля неправильная, с духовной точки зрения, активность не будет встречена с пониманием.

Полное солнечное затмение 10 мая затронет, в первую очередь, Тельцов, рожденных вблизи этой даты, и отразиться на Скорпионах. Оно повлияет на деньги, личные накопления, имущество и материальное благосостояние в целом, на сферу производства, материальную базу, технологические процессы, а также, возможно, на предпочтения в еде и фигуру.

Конец мая и самое начало июня прекрасно подходят для общения, поездок и путешествий, изучения языков, компьютерных курсов, переговоров, знакомств, проявления любознательности и любопытства. Сейчас очень удачное время для распространения информации, для писателей и творческих личностей. Заручившись нужными связями и контактами, Вы можете довольно удачно использовать их в предпринимательской деятельности. Ожидайте творческого подъема и любопытной информации. Первые дни июня больше подходят для презентаций занимательных книг, фильмов, художественных выставок и просто интересных творческих проектов.

Самое интересное начнется летом, которое обещает быть «жарким»! Уже с мая обстановка накаляется, в июне напряжение нарастает (то там, то здесь могут проявляться революционные настроения, возможны конфликты и аварии), а в июле ситуация стремительно «набирает обороты» и способна «взорваться», и мощный поток уже несет всех вместе и каждого по отдельности. Куда? Об этом стоит подумать заранее, так как в середине-конце июля в этом уже будет не только некогда, но и невозможно разобраться.

Это время увлекательных перемен, раскрутки крупных проектов, революций, военных переворотов, мощных общественных и религиозных движений за объединение и восстановление национальной или территориальной целостности, всплесков национализма, приобретающих гипертрофированные и неадекватные формы. В худшем случае, происходящее может привести к посягательствам одних стран на суверенитет других, покушениям на национальных лидеров, осквернению здравых национальных идей и традиций под прикрытием якобы светлых мотивов (в частности, идейная борьба может служить прикрытием борьбы за природные ресурсы, включая нефть, а защита чьих-то прав, на самом деле, – подрывом традиционного уклада). Пик событий, таких как эскалация конфликтов (в том числе с применением силы), пожаров и возгораний топлива, а также природных бедствий (например, землетрясений, цунами и наводнений) приходится на вторую половину и, особенно, на конец июля и первые дни августа. Хотя самые лучшие, изначально благостные и здоровые идеи могут сейчас извращаться, но это не остановит их продвижение.

Кто-то сможет выдвинуться на столь мощной, но не вполне адекватной волне или быть не вполне светлым (с духовной точки зрения) лидером сам. Используйте середину июля для раскрутки крупных проектов, но помните, что в силу стремительности вышеуказанных тенденций Вас может «занести» далеко от намеченного русла, поэтому заранее продумайте принципы развития и четко им следуйте. Мощный толчок в развитии ожидает электронные и цифровые устройства (особенно в плане визуальных эффектов, виртуальной реальности, игр), кино и фото индустрию, навигационные системы, кораблестроение, эзотерику (эти процессы «запускаются» с мая и достигают первого пика в июне). Ожидайте релизов и презентаций новых «чудо-устройств», «громких» кино-премьер, гастролей, захватывающих путешествий и турне. Сейчас вызревают и закручиваются государственные, закулисные планы и проекты, имеющие глобальное, мировое значение. Это время серьезных движений на бирже, крупных и хорошо спланированных финансовых спекуляций и закулисной политической игры на самом высоком государственном уровне. Кто-то сделает состояние, удачно вложив деньги в природные ресурсы, топливо, нефть, химическую промышленность, электронику, страхование, биржевые операции, киноиндустрию и т.п. В целом, сейчас время крупных вложений и инвестиций особенно в вышеуказанные сферы. Проекты, начатые сейчас, могут превратиться в крупный бизнес с высокой доходностью, если Вы попадете в «струю» в районе середины июля.

Во второй половине июля и первой половине августе возможны громкие «заявления» государств в виде наращивания и демонстрации военной мощи, в том числе и ядерного потенциала, военные перевороты и вооруженные столкновения, усиление терроризма, взрывы (в том числе на воде), аварии, а из природных катаклизмов – ураганы и землетрясения. Для бизнеса вторая половина июля связана с борьбой и крупными «сражениями», а первая половина августа – более сложный период, опасный «наездами» и нечестной конкуренцией. В целом, происходящее в августе и сентябре является отголосками июльских событий, еще держится напряженность в обществе и политике, могут вспыхивать отдельные конфликты. В 20-х числах августа возможна смена власти и лидеров, а в конце августа и сентябре – революционные выступления и мятежи против власти, аварии по людской неосторожности. В конце августа в опасности финансовый сектор – может выясниться финансовая недостача, просчеты, крупные махинации. Избегайте долгосрочных финансовых вложений в это время.

С середины октября и до 20 ноября, особенно в районе начала ноября 2013 года проявляется экстремизм, радикальные тенденции по типу «все или ничего». Затмение 3 ноября может послужить спусковым крючком к экстремальным и непредвиденным событиям разного рода, но также и дать необходимый жизненный опыт и укрепить волю, если Вы достойно пройдете «уроки». Затмение в большой степени повлияет на людей, рожденных в последних числах октября и начале ноября.

К середине ноября «распогодится» и, начиная с 11 ноября, благотворные влияния стоит использовать в своих делах. Лишь последняя неделя месяца обманчива в финансовом отношении. В конце ноября какие-то видимые позитивные тенденции и благие намерения могут оказаться всего лишь лицемерием. Будьте бдительны!

В конце ноября и в начале декабря 2013 года вновь проявляются тенденции к осквернению хороших традиций или, наоборот, национализм и консерватизм, переходящие рамки разумного – выдвигаются лидеры, исповедующие соответствующие принципы. Происходящее сейчас будет развитием событий, запущенных в июле.

С 7 по 17 декабря 2013 года «острые углы» частично сглаживаются, вероятен пересмотр ценностей в обществе и даже некоторых положений закона – в том числе и потому что наученное прошлым опытом общество извлекает уроки? В угоду стабильности могут принести «в жертву» людей, которые не выдержали испытаний – в любом случае, ради стабильности чем-то пожертвовать придется, не исключены шумные судебные процессы. Те, кто выстоит и действительно заслуживает, получают достойную и прочную поддержку, даже если им придется от чего-либо отказаться, у других же почва может просто уйти из-под ног. Это время – проверка на прочность для Скорпионов, рожденных с 10-12 ноября.

А вот самый конец 2013 года выглядит довольно напряженно и экстремально. Лучше подготовится к праздникам заранее, а сами праздники, особенно первые дни Нового года, провести спокойно дома. Сейчас конфликт может «разгореться» из-за любой мелочи! С пиротехникой шутить не стоит – чем ее меньше, тем безопаснее.

СОВЕТ ГОДА

Летом может далеко «унести», но и крупно повезти – главное, попасть в нужную «струю»!

Среднее (4 голосов)
Средний рейтинг 5.0 звезд из 5.


глеб-артур михайлович Коваль
Отправлено в 23.12.12 1:14.
Полина Мария Вероника
Она прекрасная, пусть немного опаснаяemoticon На самом деле, эта змея - символ богатства и звездного пути по отзывам знакомых астрологов!
Отправлено в 23.12.12 4:18 в ответ на сообщение пользователя Глеб-Оскар-Артур Михайлович Коваль.